quarta-feira, 6 de julho de 2016

Baguete recheada com queijo ao forno

Resultado de imagem para Pão recheado  com queijo e tomate ao forno
  • Ingredientes

  • 6 ovos
    200 ml de leite integral
    Manteiga para untar
    1 pão branco grande, cortado em fatias
    15 fatias de presunto sem gordura
    15 fatias de queijo
    2 cebolinhas picadas
    400 ml de Ketchup
    200g de queijo parmesão ralado
    • Modo de preparo

    • Bata os ovos com o leite integral e reserve. Unte uma assadeira redonda com manteiga em temperatura ambiente. Arrume as fatias de pão e certifique-se de que não haja lacunas entre elas. Coloque sobre o pão as fatias de presunto e queijo e polvilhe com a cebolinha. Espalhe uma camada de Ketchup por cima e faça uma nova camada de pão. Agora despeje metade da mistura de leite com ovos e comece de novo, até a última camada de pão. Espalhe sobre ela o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200°C e deixe durante 40 minutos. Sirva com uma salada de queijo fresco e Ketchup.Dica: varie com salame ou salmão defumado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário