quarta-feira, 6 de julho de 2016

Bolinho de tapioca

Bolinho de Tapioca

    • Ingredientes:
    • ½ xícara (chá) de Tapioca Yoki
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • ovos
    • Sal a gosto
    • 1 ½ xícara (chá) de Polvilho Doce 
    • 1 colher (sopa) de Orégano 
    • 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca 
    • Modo de preparo:
    1. Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha. Reserve.
    2. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
    3. O terceiro passo da receita do bolinho de tapioca com queijo é retirar a mistura do fogo e adicionar a tapioca aos poucos, mexendo até esfriar.
    4. Junte o queijo ralado, os ovos, o sal e, por último, acrescente o polvilho doce e o orégano.
    5. Misture tudo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
    6. É hora de dar forma ao seu bolinho de tapioca com queijo: faça bolinhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
    7. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourarem levemente.



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