- Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de Tapioca Yoki
- 3 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Sal
a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de Polvilho Doce
- 1 colher (sopa) de Orégano
- 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca
- Modo de preparo:
- Bata a tapioca no liquidificador até obter uma
farinha. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até
ferver.
- O terceiro passo da receita do bolinho de
tapioca com queijo é retirar a mistura do fogo e adicionar a tapioca aos
poucos, mexendo até esfriar.
- Junte o queijo ralado, os ovos, o sal e, por
último, acrescente o polvilho doce e o orégano.
- Misture tudo e amasse com as mãos até obter
uma massa homogênea.
- É hora de dar forma ao seu bolinho de tapioca
com queijo: faça bolinhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao
forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourarem levemente.
- Bata a tapioca no liquidificador até obter uma
farinha. Reserve.
quarta-feira, 6 de julho de 2016
Bolinho de tapioca
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