Preparação:
Para o preparo do toque final de frutas silvestres:
Acrescentar em uma frigideira uma colherzinha de Azeite de Oliva Virgem Extra e misturar todas as frutas durantes uns dois minutos. Passado esse tempo, retirar as frutas e reservar.
Para a elaboração do biscoito de chocolate branco:
- Montar os ovos com o açúcar até aumentar três vezes seu volume. Acrescentar o Azeite de Oliva Virgem Extra.
- Em seguida, acrescentar a cobertura de chocolate branco derretido e incorporar a farinha, o fermento, tudo peneirado, pouco a pouco.
- Estirar em forma de lâmina em uma refratária com papel manteiga no fundo, cozinhar no forno a 180 graus centígrados durante uns sete minutos.
Para a preparação da sopa de abacaxi:
Descascar o abacaxi no liquidificador e coar.
Para a apresentação do prato:
- Em um prato para sopa, colocar dois retângulos de biscoito e embebedar com um jorrinho de krisch.
- Em seguida, dar o toque final de frutas em cima do biscoito.
- Por fim, acrescentar a sopa de abacaxi e uma colherzinha de Azeite de Oliva Virgem Extra por cima de tudo para dar-lhe uma cor de gotas douradas e aromatizar o prato.
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