Ingredientes
·
100g de abóbora
cozida cortada em cubos
·
1 tablete de caldo
de legumes
·
½ xícara (chá) de
água quente
·
2 colheres (sopa)
de margarina
·
½ xícara (chá) de
leite
·
1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA
BENTA TIPO 1
·
Sal a gosto
·
100g de muçarela
ralada
·
1 clara
·
½ xícara (chá) de
farinha de rosca
·
Óleo para fritar
Modo de preparo
·
1Bata
no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes
dissolvido em água quente.
·
2Reserve.
·
3Aqueça
o leite e coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez.
·
4Mexendo
sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
·
5Forme
uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
·
6Pegue
uma porção de massa e abra na palma da mão.
·
7Recheie
com a muçarela ralada e forme um croquete.
·
8Repita
a operação com o restante da massa.
·
9Passe
na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
·
10Retire
o excesso de óleo e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário