sábado, 9 de julho de 2016

Croquete de Abóbora com Queijo

Resultado de imagem para Croquete de Abóbora com Queijo
Ingredientes
·         100g de abóbora cozida cortada em cubos
·         1 tablete de caldo de legumes
·         ½ xícara (chá) de água quente
·         2 colheres (sopa) de margarina
·         ½ xícara (chá) de leite
·         1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
·         Sal a gosto
·         100g de muçarela ralada
·         1 clara
·         ½ xícara (chá) de farinha de rosca
·         Óleo para fritar

         
Modo de preparo
·         1Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente.
·         2Reserve.
·         3Aqueça o leite e coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez.
·         4Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
·         5Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
·         6Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
·         7Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
·         8Repita a operação com o restante da massa.
·         9Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

·         10Retire o excesso de óleo e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário