quinta-feira, 7 de julho de 2016

Filé de Bacalhau com Presunto e Molho de Cebola

Resultado de imagem para Filé de Bacalhau com Presunto e Molho de Cebola

·         Ingredientes

·         200ml de Ketchup Heinz
4 filés de bacalhau de 180 g
200ml de Mostarda Amarela
8 fatias de presunto cru
100g de manteiga
4 pedaços de chicória
2 cebolas grandes em anéis
200ml de caldo de peixe
200ml de caldo de legumes
100ml de vinho branco
Endro fresco em tufos

·         Modo de preparo


·         Misture a Mostarda e o Ketchup e esfregue nos filés de bacalhau. Envolva cada filé com 2 fatias de presunto cru. Disponha em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 8 a 10 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a chicória e a cebola. Junte o caldo de peixe, o caldo de legumes e o vinho branco e deixe reduzir. Sirva em uma travessa decorada com os tufos de endro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário