·
Ingredientes
·
200ml de Ketchup Heinz
4 filés de bacalhau de 180 g
200ml de Mostarda Amarela
8 fatias de presunto cru
100g de manteiga
4 pedaços de chicória
2 cebolas grandes em anéis
200ml de caldo de peixe
200ml de caldo de legumes
100ml de vinho branco
Endro fresco em tufos
4 filés de bacalhau de 180 g
200ml de Mostarda Amarela
8 fatias de presunto cru
100g de manteiga
4 pedaços de chicória
2 cebolas grandes em anéis
200ml de caldo de peixe
200ml de caldo de legumes
100ml de vinho branco
Endro fresco em tufos
·
Modo de preparo
·
Misture a Mostarda e o Ketchup e esfregue nos filés de
bacalhau. Envolva cada filé com 2 fatias de presunto cru. Disponha em uma
assadeira e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 8 a 10 minutos. Derreta
a manteiga em uma frigideira e refogue a chicória e a cebola. Junte o caldo de
peixe, o caldo de legumes e o vinho branco e deixe reduzir. Sirva em uma
travessa decorada com os tufos de endro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário