Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 1 copo de iogurte natural Vigor
- 200 g de ricota
- 2 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
- 1 colher (sopa) de açúcar
Calda:
- 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
- 1/4 xícara (chá) de água
- 3 colheres (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Para o Pudim:
- Coloque a água num recipiente e acrescente a gelatina em pó. Dissolva por 30 segundos no micro-ondas ou leve ao banho-maria.
- Coloque o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de goiaba e o açúcar no liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo.
- Depois coloque num recipiente próprio para pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até que fique firme.
- Retire o pudim da geladeira e desenforme sobre um prato e regue a calda sobre o pudim e sirva.
Para a Calda:
- Dilua o amido de milho em 1/3 do suco de goiaba.
- Depois coloque todos os ingredientes da calda numa panela, inclusive o amido de milho e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até que a calda fique grossa. Retire a calda da panela e leve à geladeira para esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário