Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de Cream Cheese
salsinha fresca para decorar
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de Cream Cheese
salsinha fresca para decorar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os ovos, o leite, a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Despeje em uma frigideira e leve ao fogo baixo, mexendo até a mistura começar a engrossar.
Acrescente o Cream Cheese Tradicional e continue mexendo até ele se incorporar aos ovos (isso os deixa mais úmidos e cremosos).
Decore com salsinha fresca.
Despeje em uma frigideira e leve ao fogo baixo, mexendo até a mistura começar a engrossar.
Acrescente o Cream Cheese Tradicional e continue mexendo até ele se incorporar aos ovos (isso os deixa mais úmidos e cremosos).
Decore com salsinha fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário