sexta-feira, 1 de julho de 2016

Pudim de pêssego

Resultado de imagem para Pudim de pêssego
Ingredientes:
2 caixinhas de gelatina sabor pêssego
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
1 lata de leite condensado
150 g de Cream Cheese 
óleo para untar
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de pêssego, usando apenas metade da quantidade de água indicada na embalagem: primeiro dissolva em água quente e depois complete com o restante de água fria.
Bata, no liquidificador, metade de uma lata de pêssegos em calda (mas descarte a calda), a gelatina de pêssego já dissolvida, o creme de leite sem o soro (deixe na geladeira por 20 minutos para separar o soro do creme), o leite de condensado e o Cream Cheese.
Coloque a mistura em uma forma untada com um pouquinho de óleo e água gelada.
Finalize cobrindo cuidadosamente o creme com o restante dos pêssegos. Leve à geladeira. Quando ficar firme, retire da forma e sirva.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário