sexta-feira, 1 de julho de 2016

Crepioca de Bauru

Resultado de imagem para Crepioca de Bauru
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Cream Cheese Yogurt (40 g)
25 g de peito de peru picadinho
¼ de tomate (sem as sementes) em cubinhos
orégano a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
1 colher (sopa) de tapioca
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o Cream Cheese Yogurt, o peito de peru e o tomate picado.
Tempere com orégano e pimenta-do-reino. Reserve.
Bata ligeiramente o ovo. Misture a tapioca e tempere com sal.
Aqueça bem uma frigideira antiaderente.
Coloque a mistura de ovo e tapioca e espalhe-a pelo fundo da frigideira.
Vire do outro lado e coloque o recheio de cream cheese.
Dobre a crepioca e tampe a frigideira, para o cream cheese derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário