quarta-feira, 13 de julho de 2016

Carne ao molho de coco e requeijão

Resultado de imagem para Carne ao molho de coco e requeijão
Ingredientes
  • 01 kg de filé mignon fatiado;
  • Sal a gosto;
  • 02 cebolas raladas;
  • 100g de manteiga
  • Molho :
  • 200ml de leite de coco;
  • 200ml de creme de leite;
  • 01 copo de requeijão;
  • 02 colheres de sopa de amido de milho;
  • Para polvilhar:
  • 50g de queijo parmesão ralado
Preparo
Tempere o filé com sal e a cebola ralada e reserve por duas horas. Em seguida frite na manteiga. Coloque em um refratário e reserve.
Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador , em seguida leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo, e cubra os filés reservados, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário