Delícia de Almôndegas
Ingredientes
- Azeite de oliva
- Azeite de oliva de gengibre para pincelar as almôndegas
- ½ quilo de carne magra moída
- 1 cebola
- 1 tomate vermelho
- 100 gramas de molho de tomate concentrado
- Caldo de carne
- Sal de alho
- ¼ copo de vinho branco
- ¼ colherada de curry em pó
- Gengibre ralado
- Salsinha
- 1 colherzinha de sementes de cominho
- Sal marinho
- Pimenta
- Alho
Preparação:
- Tempere a carne com sal de alho, gengibre e pimenta e faça as bolas.
- Refogue a cebola e o alho na frigideira com azeite de oliva. Depois, adicione as sementes de cominho, o tomate cortado, o curry e o molho de tomate.
- Quando os sabores estiverem misturados, adicione o vinho e deixe o álcool evaporar por alguns minutos.
- Finalmente, incorpore o caldo, adicione as almôndegas e observe como esta delícia culinária se faz lentamente.
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