terça-feira, 5 de julho de 2016

Delícia de Almôndegas


Resultado de imagem para Ingredientes (4 pax )     Azeite de oliva Azeite de oliva de gengibre para pincelar as almôndegas ½ quilo de carne magra moída 1 cebola 1 tomate vermelho 100 gramas de molho de tomate concentrado Caldo de carne Sal de alho ¼ copo de vinho branco ¼ colherada de curry em pó Gengibre ralado Salsinha 1 colherzinha de sementes de cominho Sal marinho Pimenta Alho


Ingredientes 


  • Azeite de oliva
  • Azeite de oliva de gengibre para pincelar as almôndegas
  • ½ quilo de carne magra moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate vermelho
  • 100 gramas de molho de tomate concentrado
  • Caldo de carne
  • Sal de alho
  • ¼ copo de vinho branco
  • ¼ colherada de curry em pó
  • Gengibre ralado
  • Salsinha
  • 1 colherzinha de sementes de cominho
  • Sal marinho
  • Pimenta
  • Alho
  • Preparação:
    1. Tempere a carne com sal de alho, gengibre e pimenta e faça as bolas.
    2. Refogue a cebola e o alho na frigideira com azeite de oliva. Depois, adicione as sementes de cominho, o tomate cortado, o curry e o molho de tomate. 
    3. Quando os sabores estiverem misturados, adicione o vinho e deixe o álcool evaporar por alguns minutos. 
    4. Finalmente, incorpore o caldo, adicione as almôndegas e observe como esta delícia culinária se faz lentamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário