Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em cubos
- 1,5 litro de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- 200 gramas de batata cortada em cubos
- 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 200 gramas de peito de frangocortado em cubos
- 1 lata de milho escorrida
- 2 xícaras (chá) de feijão brancocozido
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve.No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário