sábado, 2 de julho de 2016

Feijão branco com peito de frango

Resultado de imagem para Feijão branco com peito de frango

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • cebola cortada em cubos
  • 1,5 litro de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 200 gramas de batata cortada em cubos
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
  • cenoura média cortada em cubos
  • 200 gramas de peito de frangocortado em cubos
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 xícaras (chá) de feijão brancocozido
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo

    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
    Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.
    Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve.
    No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
    Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.
    Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.
    Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário