Ingredientes:
- Para os filés
- - 125 g de Margarina
Qualy Cremosa (½ embalagem de 250 g)
- - 4 ramos de tomilho
picados
- - folhas de 5 ramos de
hortelã picadas
- - 6 ramos de salsa
picados
- - 1 ramo de alecrim
picado
- - sal e pimenta-do-reino
preta moída na hora a gosto
- - 500 g de filé de
pescada
- - suco de 1 limão médio
- - 2 xícaras (chá) de
farinha de rosca
- Para o arroz com gengibre
- - 3 colheres (sopa) de
Margarina Qualy Cremosa
- - 45 g de gengibre
fresco ralado
- - 4 xícaras (chá) de
arroz
- - 8 xícaras (chá) de
água quente
- - 10 ramos de salsa
picados
Modo de
preparo:
·
Para os filés
·
Numa vasilha, misture a
margarina, o tomilho, a hortelã, a salsa, o alecrim, o sal e a
pimenta-do-reino.
·
Passe essa mistura sobre os filés
e deixe na geladeira por 30 minutos, para absorverem o sabor. Em seguida,
tempere com o suco de limão e empane-os na farinha de rosca.
·
Numa frigideira de fundo largo
preaquecida por 2 minutos em fogo alto, coloque dois filés de cada vez e deixe
dourar por 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
·
Para o arroz
·
numa panela média derreta a
margarina e adicione o gengibre. Deixe cozinhar por cerca de 1 minuto. Junte o
arroz e refogue por mais 3 minutos. Em seguida, adicione a água quente e tempere
com o sal. Cozinhe com a panela semi-tampada, em fogo baixo até a água secar.
·
Retire a panela do fogo e deixe
tampada por mais 5 minutos para secar completamente. Sirva a seguir
acompanhando os filés.
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