terça-feira, 12 de julho de 2016

Espaguete com Ricota e camarão

Resultado de imagem para Espaguete com ricota e camarão
Ingredientes:
  • - 250 gramas de Ricota fresca
  • - 1/2 xícara de chá de Leite
  • - 3 colheres de sopa de margarina Cremosa derretida
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • - 1 embalagem de Espaguete
  • - 250 gramas de camarão sem casca e limpo
  • - 2 colheres de sopa de Azeite
  • - 1 colher de chá de Manjericão fresco picado
  • - 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • - parmessão ralado
Modo de preparo:
·         Passe a ricota por uma peneira, coloque-a numa panela, junte o leite, 1 colher de margarina tempere com sal, pimenta e leve ao fogo para aquecer.
·         Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Escorra o macarrão e coloque numa travessa funda junte o restante da margarina e mexa bem.
·         Numa frigideira pequena aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão acrescente o manjericão.

·         Misture a ricota, o camarão e o macarrão. Salpique a salsa, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário