Ingredientes:
- - 250 gramas de Ricota
fresca
- - 1/2 xícara de chá de
Leite
- - 3 colheres de sopa de margarina Cremosa derretida
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino preta
a gosto moída na hora
- - 1 embalagem de
Espaguete
- - 250 gramas de camarão
sem casca e limpo
- - 2 colheres de sopa de
Azeite
- - 1 colher de chá de
Manjericão fresco picado
- - 2 colheres de sopa de
Salsa picada
- - parmessão ralado
Modo de
preparo:
·
Passe a ricota por uma peneira,
coloque-a numa panela, junte o leite, 1 colher de margarina tempere com sal,
pimenta e leve ao fogo para aquecer.
·
Cozinhe o espaguete conforme
instruções da embalagem. Escorra o macarrão e coloque numa travessa funda junte
o restante da margarina e mexa bem.
·
Numa frigideira pequena aqueça o
azeite e frite rapidamente o camarão acrescente o manjericão.
·
Misture a ricota, o camarão e o
macarrão. Salpique a salsa, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário