terça-feira, 12 de julho de 2016

Pão de alho

Resultado de imagem para Pão de alho
Ingredientes:
  • - 1 embalagem de 250 g de Margarina 
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 maço pequeno de cheiro-verde picado
  • - 4 baguetes médias
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
·         Numa tigela, coloque a margarina, o alho, o cheiro-verde e misture até obter um creme homogêneo.
·         Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).
·         Corte os pães em fatias finas, sem ir com a faca até o final do pão para não separá-las. Passe uma camada bem farta da pasta de alho entre as fatias e acomode o pão sobre uma folha de papel-alumínio, sem cobrir a parte de cima.

·         Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário