Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo Vegetal
1 cebola
1 abobrinha
Curry em pó
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (chá) de açafrão picado
2 colheres (sopa) de óleo Vegetal
130g de cogumelos picados
1 pimentão vermelho picado
250ml de Ketchup Heinz
400ml de caldo de legumes
Pimenta moída na hora a gosto Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande e adicione a cebola e as especiarias. Cozinhe até a cebola dourar – cerca de 5 minutos. Acrescente os cogumelos, o pimentão e as abobrinhas e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Coloque então o Ketchup Heinz e o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tempere com pimenta e sirva com arroz.
quarta-feira, 6 de julho de 2016
legumes com curry picante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário