sábado, 2 de julho de 2016

Pavê de Nutella

Resultado de imagem para Pavê de Nutella

Ingredientes

Para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite
Para a cobertura
  • 1 pote de Nutella
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas

Modo de preparo

Prepare o creme
Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário, monte o pavê com os biscoitos champanhe levemente passados no leite e o creme, em camadas. Reserve.
Prepare a cobertura
Misture a Nutella com o creme de leite e espalhe sobre o doce. Cubra com o morango fatiado e leve à geladeira por três horas, coberto com filme plástico. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário