Ingredientes
- 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- Raspas de tangerina
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 claras em neve
- ½ xícara de açúcar
- Gomos de tangerina
- Tirinhas de casca de tangerina
- ½ xícara de chá de tangerina
Preparo
Leve ao fogo o arroz com água suficiente para cozinhar, quando o arroz estiver macio, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado, as claras em neve e misture bem, junte o açúcar, as gemas peneiradas, a manteiga, o suco e as raspas de tangerina, e mexe bem. Deixe em fogo brando até ficar bem cremoso.
Coloque numa forma umedecida e deixe esfriar. Desenforme e decore com gomos e tirinhas de casca de tangerina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário