quarta-feira, 13 de julho de 2016

Creme de abóbora com coco

Resultado de imagem para Creme de abóbora com coco
Ingredientes
  • 400 ml de leite de coco 
  • 1 kg de abóbora cozida
  • 1 xícara de chá de couve cortada em tirinhas
  • 2 xícaras de chá de cenoura ralada e cozida
  • 3 batatas-inglesas cozidas e cortadas em cubinhos
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 3 xícaras de chá de leite
  • ¼ xícara de chá de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 g de filé de peito de frango cozido e cortado em cubos
  • 2 colheres de manteiga
Preparo
Bata no liquidificador a abóbora com o leite e reserve. Aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte o leite de coco, a cenoura ralada, o frango e a couve. Deixe no fogo durante 10 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, inclusive a abóbora, misture bem e deixe no fogo por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário