Ingredientes
- 400 ml de leite de coco
- 1 kg de abóbora cozida
- 1 xícara de chá de couve cortada em tirinhas
- 2 xícaras de chá de cenoura ralada e cozida
- 3 batatas-inglesas cozidas e cortadas em cubinhos
- 2 cebolas grandes raladas
- 3 xícaras de chá de leite
- ¼ xícara de chá de azeite
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 500 g de filé de peito de frango cozido e cortado em cubos
- 2 colheres de manteiga
Preparo
Bata no liquidificador a abóbora com o leite e reserve. Aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte o leite de coco, a cenoura ralada, o frango e a couve. Deixe no fogo durante 10 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, inclusive a abóbora, misture bem e deixe no fogo por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário