quarta-feira, 13 de julho de 2016

Lentilha com toucinho defumado

Resultado de imagem para Lentilha com toucinho defumado
Ingredientes
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco
  • 300g de lentilhas
  • 3 fatias de toucinho defumado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
Preparo
Coloque a lentilha de molho na água, de véspera. No dia seguinte, escorra e coloque numa panela, com cerca de 4 xícaras de chá de água. Leve ao fogo e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia. À parte, frite o toucinho picado, doure a cebola, adicione o alho, o açúcar e o tablete de caldo de galinha amassado. Junte a lentilha ao refogado, junte o leite de coco, volte ao fogo, aqueça sem deixar ferver. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário