Ingredientes
- 1 embalagem de 50g de coco ralado
- 1 gema peneirada
- 1 colher de sopa de amido de milho rasa
- 9 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 xícaras de chá de frutas vermelhas
- 4 colheres de sopa de vinho branco
Preparo
Junte a gema, o amido de milho, cinco colheres de sopa de açúcar, o leite, o coco ralado e a baunilha. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2-3 minutos, ou até encorpar um pouco. Retire do fogo e reserve. Enquanto isso cozinhe em outra panela as frutas vermelhas com o restante do açúcar e o vinho branco. Em uma taça longa, coloque as frutas e despeje o creme por cima. Sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário