quarta-feira, 13 de julho de 2016

Frutas vermelhas com creme

Resultado de imagem para Frutas vermelhas com creme
Ingredientes
  • 1 embalagem de 50g de coco ralado 
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de sopa de amido de milho rasa
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
Preparo
Junte a gema, o amido de milho, cinco colheres de sopa de açúcar, o leite, o coco ralado e a baunilha. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2-3 minutos, ou até encorpar um pouco. Retire do fogo e reserve. Enquanto isso cozinhe em outra panela as frutas vermelhas com o restante do açúcar e o vinho branco. Em uma taça longa, coloque as frutas e despeje o creme por cima. Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário