Ingredientes:
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1
xícara de chá de Cogumelo frescos cortado em lâminas
- - 3
colheres de sopa de Farinha de Trigo
- - 2
xícaras de chá de caldo de galinha quente
- - 1/2
xícara de chá de Vinho branco
- - 1
colher de chá de Açúcar
- - Sal
a gosto
- - 1/2
xícara de chá de Creme de leite fresco
Modo de preparo:
·
Aqueça
a margarina em uma panela, frite o cogumelo, polvilhe a farinha de trigo e
misture bem. Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha aos poucos,
mexendo sempre para não formar grumos. Volte a panela em fogo baixo e deixe
ferver por 5 minutos.
·
Acrescente
o vinho, o açúcar e cozinhe por 3 minutos
·
Acerte
o sal, acrescente o creme de leite e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário