terça-feira, 12 de julho de 2016

Molho de cogumelos

Resultado de imagem para Molho de cogumelos


Ingredientes:
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 xícara de chá de Cogumelo frescos cortado em lâminas
  • - 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • - 2 xícaras de chá de caldo de galinha quente
  • - 1/2 xícara de chá de Vinho branco
  • - 1 colher de chá de Açúcar
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
Modo de preparo:
·         Aqueça a margarina em uma panela, frite o cogumelo, polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Volte a panela em fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos.
·         Acrescente o vinho, o açúcar e cozinhe por 3 minutos

·         Acerte o sal, acrescente o creme de leite e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário