Ingredientes:
- Para
o Nhoque
- - 500
g de mandioca cozida e espremida
- - 1
ovo
- - 2
colheres (chá) de sal
- - 1
xícara (chá) de farinha de trigo
- Para
o molho
- - 2 colheres (sopa) de Margarina
- - 1
embalagem de Bacon em Cubos Sadia (140 g)
- - 1
cebola grande cortada em cubos pequenos
- - 150
g de queijo coalho, em cubos de 2 cm
- - 1
colher (chá) de sal
- - 4
ramos de coentro picados
Modo de preparo:
·
Para a massa
·
Numa
vasilha, coloque a mandioca, o ovo, o sal, misture bem e junte a farinha aos
poucos até obter uma massa homogênea.
·
Em
uma superfície enfarinhada, pegue pequenas porções da massa, faça cordões e
corte nhoques de 2 cm.
·
Numa
panela, ferva 3 litros de água com sal e cozinhe os nhoques, aos poucos, até
começarem a subir para a superfície.
·
Retire
da água com o auxílio de uma escumadeira e transfira para um refratário.
·
Para o molho
·
Numa
frigideira, derreta a margarina, doure o bacon até ficar sequinho, refogue a
cebola, doure o queijo coalho, tempere com o sal e desligue o fogo.
·
Envolva
os nhoques com o molho, polvilhe o coentro e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário