Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 01 kg de filé de peixe da sua preferência cortado em cubos
- Sal a gosto
- 01 limão
- 03 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 01 xícara de chá de pimentão amarelo e vermelho picados
- 01 xícara de chá de azeitona preta picada
- 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de chá de salsa picada
- 05 colheres de sopa de azeite
- 03 colheres de sopa de mostarda
- Molho:
- 200 ml de leite de coco
- Sal a gosto
- ½ xícara de chá de leite
- 01 colher de sopa de margarina
- 01 colher de sopa de farinha de trigo
- 02 colheres de sopa de cebola ralada
- Para Polvilhar:
- 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 01 colher de sopa de farinha de rosca
Preparo
Tempere os cubos de peixe com sal e limão, reserve. Aqueça o azeite, junte os tomates, o pimentão e o leite de coco. Quando ferver adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo durante mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo e reserve.
Molho: Aqueça a margarina, refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, o sal, o leite de coco e o leite. Deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Montagem: Em um refratário, coloque o refogado do peixe, cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.
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