quarta-feira, 13 de julho de 2016

Peixe gratinado

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Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 01 kg de filé de peixe da sua preferência cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 01 limão
  • 03 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 01 xícara de chá de pimentão amarelo e vermelho picados
  • 01 xícara de chá de azeitona preta picada
  • 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • 05 colheres de sopa de azeite
  • 03 colheres de sopa de mostarda
  • Molho:
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de leite
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de cebola ralada
  • Para Polvilhar:
  • 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 01 colher de sopa de farinha de rosca
Preparo
Tempere os cubos de peixe com sal e limão, reserve. Aqueça o azeite, junte os tomates, o pimentão e o leite de coco. Quando ferver adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo durante mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo e reserve.
Molho: Aqueça a margarina, refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, o sal, o leite de coco e o leite. Deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Montagem: Em um refratário, coloque o refogado do peixe, cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.

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