Modo de preparo
1 e meia xícara (chá) de Leite Desnatado
1 kg de mandioquinha
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 pé de escarola cortada em tiras finas (300 g)
sal a gosto
Modo de preparo
Descasque e corte a mandioquinha em pedaços. Coloque em uma panela, cubra com água, leve ao fogo e cozinhe até ficar macia. Escorra bem e passe ainda quente na peneira.
Coloque na panela, junte a cebola, o Leite Desnatado, o sal e leve ao fogo, mexendo sempre por 3 minutos. Coloque em uma travessa e conserve quente.
Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure ligeiramente o alho e junte a escarola. Refogue por 3 minutos, ou até murchar. Tempere com sal e coloque no centro do purê reservado. Sirva em seguida.
Dica
Para variar, junte à escarola 150 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos.
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