Ingredientes
1 e meio litro de Leite Semidesnatado
200g de Creme de Leite
1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
4 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal
Sal a gosto
Modo de Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas em uma tigela com 1 litro de água. Passado o tempo, escorra a água e coloque o grão-de-bico em uma panela com o Leite Semidesnatado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 2 horas minutos ou até o grão-de-bico ficar macio. Se necessário adicione água. Retire do fogo, bata o grão-de-bico no processador com o Creme de Leite até ficar liso. Passe por uma peneira de malha fina e reserve.
Em uma panela refogue a cebola na Manteiga Extra Sem Sal Batavo, junte o creme de grão-de-bico e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
Montagem
Disponha o purê de grão-de-bico nos pratos, sirva com refogado de legumes e decore com ciboulette e ervas frescas. Regue com azeite de oliva.
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