domingo, 11 de setembro de 2016

Mousse de milho com presunto de peru





Resultado de imagem para Mousse de milho com presunto de peru



Ingredientes

200 g de presunto de peru picado
1/2 xícara (chá) de Leite Integral Batavo
200g de Creme de Leite
1 envelope de gelatina em pó incolor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de milho
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
sal a gosto


Modo de preparo

Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve.
Bata no liquidificador o milho, o Leite Integral e o sal. Sem parar de bater, junte a gelatina reservada. Acrescente delicadamente o presunto de peru, o Creme de Leite e a cebolinha. Coloque em uma fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, ou até endurecer. 
Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário