sábado, 10 de setembro de 2016

Musse de cupuaçu com frutas vermelhas

INGREDIENTES

- 2 ¹/² pacotes de polpa de cupuaçu
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite fresco
- 1 pacote pequeno de gelatina incolor dissolvida em água
- ½ caixa pequena de mirtilo (blueberry)
- ½ caixa pequena de framboesa
- ½ caixa pequena de amoras
- Geleia de frutas vermelhas com aromas de rosas
- Cacau em pó 80% (para polvilhar)

 MODO DE PREPARO
- Dissolva o pacote de gelatina em meio copo americano de água filtrada, coloque no liquidificador e acrescente a polpa de fruta, o leite condensado, a mesma medida de creme de leite, 8 mirtilos, 8 framboesa e 8 amoras. Verta essa mistura nas taças e coloque na geladeira até obter a consistência desejada.
- Antes de servir , decore com uma colher de café de geleia de um lado, cacau polvilhado de outro, e as frutas restantes no centro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário