sábado, 10 de setembro de 2016

Batata Recheada com Carne Seca

INGREDIENTES
Purê de Batata
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de margarina
Para o recheio
  • 300g de carne de sol desfiada
  • 200g tomate picado
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • Queijo cheddar e requeijão a gosto
  • 9 fatias finas de queijo pré-sal
  • Cebolinha verde a gosto  
 MODO DE PREPARO
1- Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "al dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.
2- Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.
3- Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário