Ingredientes:
- 2 CLARAS DE OVO
- 1/3 de xícara de ADOÇANTE FORNO E FOGÃO
- ¼ de colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
- 1 pitada de SAL
- 1 xícara de COCO RALADO (sem ser adoçado)
- Modo de preparo:
- Bata as claras de ovo até que estejam em picos médios (cerca de 2 minutos na batedeira).
- Adicione gradualmente o adoçante e bata até que picos mais firmes se formem.
- Por último, misture a baunilha, o sal e o coco com uma espátula.
- Forre com papel manteiga uma forma de alumínio grande.
- Com auxílio de duas colheres de café, pingue pedacinhos da massa na forma preparada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 15-20 minutos.
- Deixe esfriar e coloque em um pote hermético, em lugar fresco e seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário