quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Biscoitos de coco

Biscoitos de coco Low carb
Ingredientes:
  • 2 CLARAS DE OVO
  • 1/3 de xícara de ADOÇANTE FORNO E FOGÃO
  • ¼ de colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 1 pitada de SAL
  • 1 xícara de COCO RALADO (sem ser adoçado)
  • Modo de preparo:
  • Bata as claras de ovo até que estejam em picos médios (cerca de 2 minutos na batedeira).
  • Adicione gradualmente o adoçante e bata até que picos mais firmes se formem.
  • Por último, misture a baunilha, o sal e o coco com uma espátula.
  • Forre com papel manteiga uma forma de alumínio grande.
  • Com auxílio de duas colheres de café, pingue pedacinhos da massa na forma preparada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 15-20 minutos.
  • Deixe esfriar e coloque em um pote hermético, em lugar fresco e seco.

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