Ingredientes:
DA GELATINA:
- 150 ml de purê de FRAMBOESA
- 100 ml de ÁGUA
- 7 g de GELATINA EM PÓ sem sabor
DO PUDIM:
- 400 ml de LEITE DE COCO
- 6 col. de sopa de CHIA
- 3 col. de sopa de AGAVE
- PARA A GELATINA:
- Em um processador pequeno, processe as framboesas até que vire um purê.
- Esquente a água e jogue por cima da gelatina.
- Misture até que a gelatina se dissolva.
- Misture a gelatina no purê de framboesa, e monte no fundo de um potinho.
- Leve para a geladeira e espere endurecer (aproximadamente 2 horas).
PARA O PUDIM:- Em um recipiente com tampa, misture o leite de coco, a chia e o agave.
- Feche o recipiente e chacoalhe bem.
- Retire da geladeira o potinho com a gelatina de framboesa e complete com o pudim de chia.
- Retorne para a geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário