quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Pudim de Chia com Gelatina Natural de Framboesa

Pudim de Chia com Gelatina Natural de Framboesa
Ingredientes:

DA GELATINA:
  • 150 ml de purê de FRAMBOESA
  • 100 ml de ÁGUA
  • 7 g de GELATINA EM PÓ sem sabor
DO PUDIM:
  • 400 ml de LEITE DE COCO
  • 6 col. de sopa de CHIA
  • 3 col. de sopa de AGAVE
  • PARA A GELATINA:
    1. Em um processador pequeno, processe as framboesas até que vire um purê.
    2. Esquente a água e jogue por cima da gelatina.
    3. Misture até que a gelatina se dissolva.
    4. Misture a gelatina no purê de framboesa, e monte no fundo de um potinho.
    5. Leve para a geladeira e espere endurecer (aproximadamente 2 horas).
    PARA O PUDIM:
    1. Em um recipiente com tampa, misture o leite de coco, a chia e o agave.
    2. Feche o recipiente e chacoalhe bem.
    3. Retire da geladeira o potinho com a gelatina de framboesa e complete com o pudim de chia.
    4. Retorne para a geladeira por 4 horas.
    5. Retire da geladeira e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário