quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Rabanada de Nutella

Rabanada de Nutella
Ingredientes:
  • Fatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem casca
  • NUTELLA
  • 3 OVOS
  • 500ml de LEITE
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 4 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • Modo de preparo:
  • Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
  • Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
  • Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.
  • Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
  • Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário