- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de semente de mostarda
- 500 g de abóbora japonesa sem casca e sementes e cortadas em cubo de 3 cm
- 1 1/2 colher (sopa) de açúcar granulado
- 1 pitada de pimenta caiena
- 1 colher (sopa) de Iogurte Desnatado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- MODO DE FAZER
- Em uma frigideira aqueça a semente de mostarda até começar a pipocar.
- Acrescente o azeite e abóbora e refogue por 3 minutos até começar a dourar.
- Junte 1/2 xícara de água, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até abóbora ficar macia.
- Adicione o sal, o açúcar, a pimenta e o iogurte.
- Cozinhe por alguns minutos ou até o iogurte borbulhar.
- Retire do fogo, salpique o coentro e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário