segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Salada de abóbora com molho agridoce


  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de semente de mostarda
  • 500 g de abóbora japonesa sem casca e sementes e cortadas em cubo de 3 cm
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar granulado
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 colher (sopa) de Iogurte Desnatado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • MODO DE FAZER

    • Em uma frigideira aqueça a semente de mostarda até começar a pipocar.
    • Acrescente o azeite e abóbora e refogue por 3 minutos até começar a dourar.
    • Junte 1/2 xícara de água, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até abóbora ficar macia.
    • Adicione o sal, o açúcar, a pimenta e o iogurte.
    • Cozinhe por alguns minutos ou até o iogurte borbulhar.
    • Retire do fogo, salpique o coentro e sirva.

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