.Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
1 lata de milho escorrido
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (chá) de cúrcuma
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
1 lata de milho escorrido
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (chá) de cúrcuma
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
.Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta, a cúrcuma e a água. Cozinhe por 5 minutos, tire do fogo, misture o arroz e a mussarela e espalhe em um refratário médio. Cubra com o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Tempo 45min Rendimento 4 Porções.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta, a cúrcuma e a água. Cozinhe por 5 minutos, tire do fogo, misture o arroz e a mussarela e espalhe em um refratário médio. Cubra com o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Tempo 45min Rendimento 4 Porções.
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