Ingredientes
– 1 pão tabica
– 2 colheres de sopa de manteiga com sal
– 4 dentes de alho
– 3 colheres de sopa de cada queijo * Parmesão, mussarela e provolone
– Salsa para enfeitar
– 2 colheres de sopa de manteiga com sal
– 4 dentes de alho
– 3 colheres de sopa de cada queijo * Parmesão, mussarela e provolone
– Salsa para enfeitar
Modo de preparo
Preaquecer o forno a 200ºC. Cortar o pão no meio e colocar numa forma. Num recipiente pequeno, combinar a manteiga derretida e o alho e pincelar sobre o pão. Pressionar o alho com a parte de trás da colher para que fique dentro do pão. Asse o pão por 5 minutos e retire do forno. Adicione os queijos e a salsa e coloque para assar por mais 3 minutos ou até o queijo derreter e ficar com algumas partes douradas. Retire do forno e cuidadosamente corte-o em pedaços diagonais e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário