INGREDIENTES
500 gr de Fígado de boi, cortados em iscas
1 Colher (sobremesa) de sal
2 Limões (suco)
2 Dentes de alho
2 Xícaras (chá) fubá
2 Xícaras (chá) de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1 Colher (sobremesa) de sal
2 Limões (suco)
2 Dentes de alho
2 Xícaras (chá) fubá
2 Xícaras (chá) de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Macere os dentes de alho com o sal até obter uma pasta.
Acrescente o suco dos limões.
Tempere as iscas de fígado com o tempero feito.
Deixe descansar por 20 minutos.
Passe no fubá e frite em óleo quente.
Acrescente o suco dos limões.
Tempere as iscas de fígado com o tempero feito.
Deixe descansar por 20 minutos.
Passe no fubá e frite em óleo quente.
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