ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
1 cenoura ralada
6 ovos
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
12 tomates cereja cortados ao meio
Manjericão fresco picado a gosto
Parmesão ralado para polvilhar
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por alguns minutos, acrescente a cenoura e refogue mais um pouco, somente para amolecê-la. Adicione o manjericão picado e refogue por mais 1 minuto. Deixe esfriar. Com a ajuda de um pincel unte, com óleo, uma forma refratária quadrada ou retangular de 20-23cm, e forre a base com papel manteiga. Em uma vasilha bata os ovos e adicione o refogado com a cenoura, o parmesão ralado e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura na forma e disponha sobre ela os tomatinhos. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 190ºC, por aproximadamente 25-30 minutos, até que esteja firme e dourada. Sirva em seguida.
2 dentes de alho espremidos
1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
1 cenoura ralada
6 ovos
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
12 tomates cereja cortados ao meio
Manjericão fresco picado a gosto
Parmesão ralado para polvilhar
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por alguns minutos, acrescente a cenoura e refogue mais um pouco, somente para amolecê-la. Adicione o manjericão picado e refogue por mais 1 minuto. Deixe esfriar. Com a ajuda de um pincel unte, com óleo, uma forma refratária quadrada ou retangular de 20-23cm, e forre a base com papel manteiga. Em uma vasilha bata os ovos e adicione o refogado com a cenoura, o parmesão ralado e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura na forma e disponha sobre ela os tomatinhos. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 190ºC, por aproximadamente 25-30 minutos, até que esteja firme e dourada. Sirva em seguida.
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