Ingredientes:
2 filés de peito de frango
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo mussarela
1/2 maço de espinafre
Azeite, sal e pimenta do reino
Vinho branco
Molho branco pronto de sua preferência {usei da Elegê}
– Refogue o espinafre com azeite, sal e pimenta a gosto. Reserve.
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo mussarela
1/2 maço de espinafre
Azeite, sal e pimenta do reino
Vinho branco
Molho branco pronto de sua preferência {usei da Elegê}
– Refogue o espinafre com azeite, sal e pimenta a gosto. Reserve.
– Tempere os filés com sa e pimenta. Recheie cada filé com uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e uma porção de espinafre refogado.
Enrole cada bife e use palitos para fechar os rolos. Ponha os rolinhos em uma frigideira com manteiga e um pouco de óleo. Frite-os cirando de vez em quando para dourar. Acrescente o vinho branco e um pouco de água e deixe reduzir. Leve ao forno em uma assadeira por aprox.15 minutos para cozinhar por dentro.
Saídos do forno, corte-os em fatias e sirva com o molho branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário