INGREDIENTES
Recheio:
Recheio:
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Tomates picadinhos
Salsinha e cebolinha
5 colheres de sopa de molho de tomate
Massa:
1 lata de milho escorrida
Tomates picadinhos
Salsinha e cebolinha
5 colheres de sopa de molho de tomate
Massa:
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Preaquecer o forno a 200°C
Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
Bater os ovos com um garfo e depois acrescentar o óleo, a farinha, sal, orégano e misturar bem com uma colher
Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem
Por ultimo acrescentar o fermento
Colocar em forminhas de cupcakes e assar de 15 a 20 minutos
Informações Adicionais
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Preaquecer o forno a 200°C
Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
Bater os ovos com um garfo e depois acrescentar o óleo, a farinha, sal, orégano e misturar bem com uma colher
Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem
Por ultimo acrescentar o fermento
Colocar em forminhas de cupcakes e assar de 15 a 20 minutos
Informações Adicionais
Obs.: Pode-se variar o recheio: aborinha picadinha, brócolis, couve flor, pimentão, presunto e queijo cortados em cubinhos. O leite pode ser substituido por iogurte natural (1 xícara também).
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