INGREDIENTES
04 ovos
200 ml leite de coco
200 ml leite (use a mesma medida)
2 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
02 colheres (sopa) margarina
01 xícara (chá) farinha de trigo
50 gramas parmesão ralado
50 gramas coco ralado
01 colher (sopa) fermento em pó
04 ovos
200 ml leite de coco
200 ml leite (use a mesma medida)
2 e 1/2 xícaras (chá) açúcar
02 colheres (sopa) margarina
01 xícara (chá) farinha de trigo
50 gramas parmesão ralado
50 gramas coco ralado
01 colher (sopa) fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 1 minuto, ainda com o liquidificador ligado adicione o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, desligue. Despeje numa forma média de pudim untada e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar para desenformar.
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 1 minuto, ainda com o liquidificador ligado adicione o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, desligue. Despeje numa forma média de pudim untada e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário