Ingredientes:
2 Pacotes de coco ralado seco;
2 Claras levemente batidas;
2 Colheres (sopa) de açúcar;
2 Colheres (sopa) de água.
Recheio:
1 Vidro de leite de coco;
1 Xícara (chá) de leite;
1/2 Xícara (chá) de açúcar;
1 Envelope de gelatina incolor;
4 Colheres (sopa) de água;
1 Xícara (chá) de coco fresco ralado;
Fitas de coco a gosto para decorar.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o coco ralado com as claras, o açúcar e a água.
Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte essa mistura de coco na lateral e no fundo da forma.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar antes de desinformar.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Junte o coco ralado e misture bem.
Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
Recheie a torta e coloque de novo na geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas).
Na hora de servir, decore com coco em fitas.
Se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco, para dar liga.
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