quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Mousse de Iogurte com Geleia de Morango

Mousse de Iogurte com Geleia de Morango
Ingredientes
Mousse
01 sachê de gelatina incolor(12g)
1/2 xícara de chá de água
02 copos de iogurte natural
01 caixinha de creme de leite (200ml)
01 caixinha de leite condensado
03 colheres de sopa de açúcar
01 caixinha de morangos bem lavados e picados
Para a Geleia de Morango
01 caixinha de morangos bem lavados e cortados ao meio
01 xícara de chá de açúcar
01 colher de chá de suco de limão

Modo de preparo do Mousse de Iogurte com Geleia de Morango

Colocar a gelatina na água e levar ao micro-ondas por 15 segundos ou no banho-maria até dissolver. Reservar.
Colocar no liquidificador o iogurte, creme de leite, leite condensado, açúcar e por último a gelatina reservada.
Bater bem até incorporar tudo (ficar espumante).
Colocar em uma vasilha a seu gosto e envolver delicadamente todo o morango picado.
Levar para gelar por mais ou menos 03 horas ou até ficar consistente.
Espalhar a geleia fria por cima da mousse. Decorar com morango fresco, se desejar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário