Ingredientes:
Base
Meia embalagem de Biscoito Maizena 400g
1 pacote de Amanteigado Leite (400g)
Calda de baunilha
250 ml de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Creme de Chocolate Branco
200g de chocolate branco
Meia lata de creme de leite, sem soro
Creme de Chocolate Escuro:
200g de chocolate ao leite
½ lata de creme de leite, sem soro
Modo de Preparo do Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas
Passo 1 – Comece preparando os cremes de chocolate. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, acrescente o creme de leite sem soro, mexa delicadamente e reserve. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, acrescente o creme de leite sem soro e mexa delicadamente e reserve
Passo 2 – Prepare a calda de baunilha. Esquente o leite com a baunilha no micro-ondas por 40 segundos. Prepare a farofa de biscoitos colocando os biscoitos Amanteigados em um saquinho e triture-os com a ajuda de um liquidificar ou processador.
Passo 3 – Monte o pavê em um refratário médio da seguinte forma: creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de baunilha, creme de chocolate branco, farofa de biscoito Amanteigado, creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco e farofa de biscoito. Finalize com o chantilly e cubra com a geleia de frutas vermelhas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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