- Bife à rolê
- 8 bifes de patinho
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 1 linguiça calabresa cortada em palitos
- 1 xícara (chá) de vagem higienizada
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 1 tomate sem sementes cortado em 4 partes
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cálice de vinho tinto seco
- Água, o suficiente
- 1 ramo de salsinha
- Sal a gosto
- Purê de inhame
- 2 xícaras (chá) de inhame cozido e espremido
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- Bife à rolê:recheie os bifes com os palitos de cenoura, a calabresa e a vagem. Enrole os bifes e prenda-os com um palito de dente. Em uma frigideira, doure os bifes no azeite e coloque-os em uma panela de pressão. Acrescente o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne, o molho de tomate e o vinho. Cubra com água, coloque o ramo de salsinha, tampe a panela e quando apitar deixe por 30 minutos. Para finalizar, ajuste o sal.Purê de inhame: em uma panela, misture o inhame e a batata com a manteiga e o creme de leite. Deixe em fogo baixo por 5 minutos e tempere com sal a gosto.
quarta-feira, 11 de maio de 2016
Bife à rolê com Purê de inhame
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