INGREDIENTES
- 1kg de carne moída
- 100ml de óleo
- 4 sachets de caldo de galinha em pó
- 1 colher (sopa) de pimenta do reino
- 5 litros de água
- 2 maços de coentro
- 5 tomates cortado em 4 partes
- 3 colheres (sopa) de corante
- 8 ovos
- 60g de farinha de mandioca dissolvida em 200ml de água
- sal a gosto
Caldo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho
- ½ cebola picadinha
- ¼ do caldo de carne
- 1 sachê de frango
- coentro, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Num liquidificador, coloque 1kg de carne moída, 100ml de óleo, 100ml de caldo de galinha em pó, 1 colher (sopa) de pimenta do reino, 5 litros de água, 2 maços de coentro, 5 tomates cortado em 4 partes, 3 colheres (sopa) de corante e bata bem até ficar homogêneo.
2 - Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até cozinhar. Acrescente 8 ovos e 60g de farinha de mandioca dissolvida em 200ml de água, sal a gosto e misture bem. Desligue o fogo e sirva em seguida acompanhado de ovinhos de codorna cozidos, molho de pimenta e pão francês.
Caldo
Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de alho, ½ cebola picadinha e refogue bem. Adicione ¼ do caldo de carne, 1 sachê de frango, coentro, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Transfira o caldo temperado para o liquidificador e bata bem. Sirva em seguida.
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