sexta-feira, 13 de maio de 2016

Doce de coco com creme de leite

 INGREDIENTES

1 xícara de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 claras em neve
• Raspas de limão
3 colheres de açúcar
200 g de coco ralado
1 xícara de açúcar
1⁄2 xícara de água
1⁄2 xícara de leite de coco
 MODO DE PREPARO
1 - Em uma tigela acrescente o leite condensado junto do suco de limão, misture e reserve na batedeira.
2 - Junte as claras, o açúcar e bata até virar um suspiro.
3 - Acrescente o creme de leite e misture no leite condensado com o limão.
4 - Leve ao freezer e deixe gelar. Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe caramelizar na cor clara.
5 - Em seguida, acrescente o coco e aguarde o ponto.
6 - Reserve e leve ao forno com o leite de coco.Deixe por 15 minutos.
7 - Sirva com o sorvete de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário