sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Aspargos em calda de tangerina

Resultado de imagem para Aspargos refogados
Ingredientes:
1 maço de aspargos frescos
4 dentes de alho
3 mexericas
suco de 2 laranjas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
tomilho fresco a gosto
azeite o suficiente
4 fatias de pão de forma (ou outro de sua preferência)
8 fatias de Queijo Frescal Ultrafiltrado Equilibra
Modo de preparo 
Retire a base dos aspargos (é so quebrar com a mão, o ponto de quebra indica a parte que deve ser descartada).
Coloque os aspargos em uma forma.
Acrescente 4 dentes de alho descascados e inteiros, os gomos das mexericas, regue com o suco das laranjas e tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco.
Leve ao forno (180⁰C) por 20 minutos. Reserve.
Toste as fatias de pão (no forno ou na chapa).
Corte-as ao meio (diagonal).
Coloque sobre elas uma fatia de Queijo Frescal Ultrafiltrado Equilibra  e regue com um fio de azeite.
Sirva os aspargos com os gomos de mexerica e os alhos assados, ao lado das fatias de pão tostado com queijo.
Finalize com ramos de tomilho fresco.

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