Bolinhos:
1 kg de salmão cozido em água e picado em pedacinhos
suco de 1 limão
sal a gosto
pimenta-do- reino a gosto
cebolinha picada a gosto
salsinha picada a gosto
1 dente de alho picadinho
150 g de Cream Cheese
ovos batidos para empanar
farinha de trigo para empanar
óleo de girassol para fritar
Molho:
100 g de picles picado
5 colheres (sopa) de maionese (100 g)
2 colheres (sopa) de mostarda (40 g)
Bolinhos:
Em uma vasilha, coloque o salmão picado, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto, as ervas picadas e o alho.
Misture bem e deixe marinando por alguns minutos.
Escorra o salmão da marinhada e misture com o Cream Cheese.
Faça os bolinhos, passe-os no ovo batido e depois na farinha de trigo.
Aqueça uma panela com o óleo.
Frite os bolinhos e seque em papel absorvente.
Molho:
Em uma vasilha, misture os picles picados, a maionese e a mostarda e bata com um garfo para emulsionar.
Sirva com os bolinhos.
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