- INGREDIENTES
4 beterrabas
1 cebola picada
1 dente de alho
suco de 2 limões
água de 1 coco verde
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
pão, para acompanhar
Cream Cheese Cebola e Alho, para acompanhar
- MODO DE PREPARO
Cozinhe as beterrabas inteiras, com a casca, até que estejam macias.
Escorra a água, e quando elas estiverem mornas, retire a pele e reserve.
Pique a cebola, o alho e corte os limões.
Coloque, no liquidificador, as beterrabas picadas e a água de coco.
Adicione a cebola picada, o alho e o suco de limão.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa. Bata até obter uma mistura bem homogênea.
Transfira a beterraba batida para uma panela e leve-a ao fogo para aquecer.
Sirva esta sopa acompanhada de pãozinho barrado com uma boa camada de Cream Cheese Cebola e Alho.
Dica: se preferir, ao servir, você pode colocar uma boa colherada do Cream Cheese Cebola e Alho no centro de cada prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário