Ingredientes
Para o Brownie:
- 190g de chocolate amargo picado
- 120g de manteiga sem sal
- 240g de açúcar mascavo
- 3 ovos inteiros
- 190g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de fermento em pó
Para o Brigadeiro de Tapioca:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 6 colheres (sopa) de tapioca
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 caixinhas de creme de leite
Para a cobertura:
Para a cobertura:
- 200g de coco ralado grosso
Modo de preparo
Brownie: Derreter o chocolate com a manteiga e reservar. Colocar na batedeira, o mascavo e os ovos, bater até ficar homogêneo. Acrescentar aos poucos, a farinha de trigo, depois acrescentar a mistura de chocolate e manteiga, também aos poucos, e por último, a pitada de sal e de fermento em pó; Em uma assadeira média, untada e enfarinhada, despejar a massa, e levar ao forno, pré-aquecido, a 150º por cerca de 25 minutos. Deixar esfriar.
Brigadeiro de Tapioca: Misturar a tapioca com o leite de coco e reservar. Misturar, em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o creme de leite;
Adicionar a mistura de tapioca com o leite de coco. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre. Deixar esfriar em uma refratário.
Montagem: Cortar fatias finas do brownie já frio. Intercalar camadas do brigadeiro frio, com as fatias de brownie e o coco, finalizando com o coco. Levar a geladeira antes de servir;
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